Vins rouges

  • Appellation : La Côte AOC
  • Cépage : Gamay
  • Dégustation : Arômes fruités et légèrement épicés, harmonieux et léger avec des tannins souples.
  • Accompagnement : Avec viandes blanches, charcuterie et fromages.
  • Temp. de service : 12-14°C
  • Garde : 1 à 4 ans
  • Conditionnement : 75cl - 50cl

  • Appellation : La Côte AOC
  • Cépage : Pinot noir
  • Dégustation : Arômes de petits fruits rouges, structuré et des tanins enrobés.
  • Accompagnement : Avec volailles, grillades et pâtes.
  • Temp. de service : 14-16°C
  • Garde : 2 à 4 ans
  • Conditionnement : 75cl

  • Appellation : La Côte AOC
  • Cépages : Gamaret, Merlot et Cabernet franc
  • Dégustation : Arômes intenses de fruits rouges et de torréfaction, puissant, structuré et gras, avec des beaux tanins serrés et soyeux.
  • Accompagnement : Avec viandes rouges, chasse et fromages.
  • Temp. de service : 14-16°C
  • Garde : 3 à 8 ans
  • Conditionnement : 75cl - 50cl

Entreprise familiale au cœur de La Côte vaudoise