Rotweine

  • Bezeichnung : La Côte AOC
  • Rebsorte : Gamay
  • Degustation : Fruchtige und leicht würzige Aromen, harmonisch, leicht mit weichen Tanninen.
  • Begleitung : Mit weissen Fleisch, Wurstwaren und Käse.
  • Ausschanktemperatur : 12 bis 14°C
  • Lagerung : 1 bis 4 Jahre
  • Verpackung : 75cl - 50cl

  • Bezeichnung : La Côte AOC
  • Rebsorte : Pinot noir
  • Degustation : Aromen von roten Beeren, strukturiert und überzogenen Tanninen.
  • Begleitung : Mit Geflügel, Gegrilltem und Teigwaren.
  • Ausschanktemperatur : 14 bis 16°C
  • Lagerung : 2 bis 4 Jahre
  • Verpackung : 75cl

  • Bezeichnung : La Côte AOC
  • Rebsorten : Gamaret, Merlot und Cabernet franc
  • Degustation : Ausgeprägte Aromen von roten Beeren und Geröstetem, kraftvoll, strukturiert und schmeichelhaft, mit gedrängten und seidigen Tanninen.
  • Begleitung : Mit rotem Fleisch, Wildgerichten und Käse.
  • Ausschanktemperatur : 14 bis 16°C
  • Lagerung : 3 bis 8 Jahre
  • Verpackung : 75cl - 50cl

Entreprise familiale au cœur de La Côte vaudoise